Google Zeitgeist2010

这两天登录google.com.hk搜索的时候,我们都发现Google主界面下方都增加了一个

上 Google Zeitgeist 回顾 2010 年全球搜索趋势

的一个小提示:

这是Google在2010年末献给全球搜索用户的一个礼物。Google Zeitgeist。

在这里,你可以知道Google统计的很多个十大搜索结果

也可以将两个不同的结果进行折线图对比:

当然,这个统计结果不拘泥于中国这个被GFW围起来的地方,还有全国N多个国家和地区的结果

拿老美做一个例子:

For Further Information,猛击此处进入Google Zeitgeist!

2 Replies to “Google Zeitgeist2010”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.