梦回G.cn

感谢读者 麦瑞网站长 的自爆。

永远不能忘记那心酸的三月,我们虽不能挽留,但还能铭记!经过多方努力,麦瑞网站长尽最大可能还原了谷歌中国主页,托管于 http://myrevery.com/Google/麦瑞网站长说:

我将她作为一个小小的圣诞礼物送给所有爱谷歌的朋友!希望大家能品味到原味的“谷歌”

说明:经过深度挖掘,页面中的链接尽可能多的使用 g.cn 服务器资源,而图像资源除了已经失传的动态导航栏背景外均使用 g.cn 服务器资源。

鉴于我个人水平有限,可能存在很多不足,望大家包涵!

希望通过电子邮件向我提建议:admin@myrevery.com

via http://www.guao.hk/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.