准备重新启用zBench

折腾心理人皆有之,在我身上那是比较严重的。暑假刚到折腾新手机Incredible S,然后开始上课上课!没时间折腾,结果上课一直上到了今天。根本木有空折腾啊!

所以不管是主题也好,文章也好,都没有好好地弄~这段时间有空要好好整整了哦哦~

zww的Chocolate启用很久了,瞎改主题改了半天,就这么被我不怎么好的审美给混过去了…

zBench是博客被黑之后换上去的,因为之前的主题漏洞实在是太多了。用了zbench之后果然爱上了zww的风格。

鉴于zbench比Chocolate好改很多,我继续换回zbench慢慢改改到满意为止。

One Reply to “准备重新启用zBench”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.