iPad床头夹

呵呵,又是一个标题党。这个是我自己的一个小创意,木有实现。

大家有木有记得以前灰常流行的床头电风扇?电风扇底部一个夹子夹在床上,通电就可以给自己扇风了呢?

自从有了iPad2之后,我老妈几乎就木有开过家里的电脑,平时的娱乐、工作都是在iPad上面进行,连电视机都不看了,趟床上用iPad看电视。

可是侧着身看iPad很难过啊有木有!!!所以我想到了iPad床头夹这个创意。

也就是像上图一样的架子,然而头部不是电风扇,而是一个可以固定iPad的架子。这样的话,iPad就可以固定在床头~那么我们就可以舒舒服服的躺着看iPad喽~

如果大家觉得这个创意不错的话,可以想法子DIY一个哦,我最近也想办法DIY一个~可惜CAD画不好(确切地说是根本不会用),所以画不出这种设计,所以只好收工DIY了。

50 Replies to “iPad床头夹”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.